欢迎光临数学与信息科学学院!
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 怀念旧版
您现在的位置: 首页 > 学院新闻 > 正文
我院青年教师王霞获批2016年陕西省高校科协青年人才托举计划项目

作者:admin      发布时间:2016-06-14 08:21:29  浏览:

日前,陕西省科协公布了“2016年陕西省高校科协青年人才托举计划项目”评审结果,我校共获批4项。我院青年教师王霞获得该项目。

陕西省高校科协青年人才托举计划项目于2015年开始启动,该项目是由陕西省科协设立并管理,其目的是充分发挥高校科协院士专家聚集的专业优势,强化对青年人才苗子的发现举荐作用,及早发现、重点扶持、加快培养年龄在32岁以下,有较大发展潜力的年轻科技工作者,为他们发展提供一定的支持和必要的科研条件,指导年轻人才过好“科研黄金期”,夯实职业基础,扶持年轻人才逐步成长为德才兼备、勇于创新的优秀科技人才。该项目2015年资助省内高校14所、项目23项;2016年资助省内高校20所、项目66项。

王霞讲师:2015年毕业于西安交通大学,获理学博士学位。2014年2-8月曾在美国罗彻斯特大学生物统计系访学研究。2015年7月至今任职于我校数学与信息科学学院。主要从事流行病动力学模型研究。近年来,在《Scientific Reprots》,《Journal of Theoretical Biology》,《Mathematical Biosciences》 等国际知名杂志发表论文多篇,其中《Scientific Reprots》为《Nature》子刊。

上一条:我院举行2016级免师教育硕士开学典礼
下一条:我院卓越教师实验班学生走进课改名校,亲临高效课堂

 
地址:西安市长安区西长安街620号       邮编:710119 
邮箱:maths@snnu.edu.cn 电话:029-85310232 传真:029-85310277 

陕西师范大学数学与信息科学学院