欢迎光临数学与信息科学学院!   

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 怀念旧版
您现在的位置: 首页 > 学院新闻 > 正文
我院郭永霞博士学位论文获评陕西省优秀博士学位论文

作者:   发布时间:2018-01-12 09:59:48  浏览:

日前,陕西省学位委员会和陕西省教育厅下发了《关于公布2017年陕西省优秀博士学位论文评选结果的通知》(陕教【2017486号),我校共有7篇博士学位论文入选,其中我院博士生郭永霞的博士学位论文《常型Sturm-Liouville算子的逆谱问题》获评陕西省优秀博士学位论文。

陕西省优秀博士学位论文评选工作是陕西省对高等学校博士生学位论文进行水平评价和博士生人才培养质量评价的一项重要举措,对提高博士生培养质量具有积极作用。入选论文在内容上体现了相关学科的前沿研究和原始创新成果,也涵盖了从国家、区域或行业重大需求中提炼的具有重要学术价值的科学问题的研究成果,体现了全省范围内博士生学位论文的最高水平。

学院今后将继续采取切实有效的措施,加大对研究生科研创新的支持力度,进一步完善研究生培养的保障和配套机制,不断提高我院研究生培养质量。同时也希望广大研究生向获奖同学学习,刻苦钻研、勇于创新,在今后的各类研究生创新成果选拔评比中再创佳绩。

我校入选2017年陕西省优秀博士学位论文名单

 


上一条:数学与信息科学学院成功举办控制科学与工程前沿问题研讨会
下一条:我校举行2017年全国大学生数学建模竞赛表彰暨2018年动员大会

 
地址:西安市长安区西长安街620号       邮编:710119 
邮箱:maths@snnu.edu.cn 电话:029-85310232 传真:029-85310277 

陕西师范大学数学与信息科学学院