欢迎光临数学与信息科学学院!
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 怀念旧版
您现在的位置: 首页 > 学院新闻 > 正文
我院赴河南等地看望慰问实习生

作者:   发布时间:2017-11-14 17:34:00  浏览:

201710-11月,我院分别赴河南省沁阳市第一中学、郑州中学、陕西省西安市统计局、神州数码信息服务股份有限公司等实习基地看望慰问了我校数学、物理、化学、生物、历史等专业的近百名实习生。

116日至7日,学院党委书记田安政、党委副书记邹尚田赴河南沁阳、郑州看望慰问了在沁阳市第一中学、郑州中学实习的数学、物理、化学、生物、历史等师范专业实习生。田安政书记一行在这两所学校听取了我校实习生的汇报课并与实习学校领导、指导教师进行了座谈,听取了他们对我校实习生情况的反馈意见,详细了解了我校实习生的授课和担任实习班主任情况,询问了实习生的住宿、就餐等生活情况。实习学校老师普遍认为,我校实习生在实习工作中虚心好学,吃苦耐劳,表现出了较好的师范生技能和综合素质。此外,田安政书记介绍了我校的基本情况及其学生培养工作的有关举措,对这两所中学给予实习生的关怀与帮助表示感谢,并希望全体实习生要珍惜实习的机会,为实习工作画上圆满句号。

1018日至19日,学院教学副院长周红军、党委副书记邹尚田、教学秘书周璐、2014级辅导员王东浩前往西安市统计局、神州数码信息服务股份有限公司等实习基地看望慰问我院参加专业集中实习的非师范实习生。参观了他们工作的场地并与指导教师、实习学生进行座谈,听取了实习单位对我院实习生情况的反馈,普遍认为实习生在工作中认真负责、虚心好学,综合素质强。此外,实习生对所从事工作的进行了简要汇报,学生普遍反映通过在这两所实习单位的专业实习,学习到了很多课本和学校了解不到的专业知识,对自己以后的工作生活将会起到很大的作用。

   

   

   

   

 

上一条:我院邀请十九大宣讲团成员王晓荣教授作报告
下一条:天津大学代建华教授来我院做学术报告

 
地址:西安市长安区西长安街620号       邮编:710119 
邮箱:maths@snnu.edu.cn 电话:029-85310232 传真:029-85310277 

陕西师范大学数学与信息科学学院