学院88届校友回访母院-数学与信息科学学院

欢迎光临数学与信息科学学院!   

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 怀念旧版
您现在的位置: 首页 > 学院新闻 > 正文
学院88届校友回访母院

作者:   发布时间:2018-07-30 16:20:59  浏览:

参天大树,必有其根;滔滔江水,必有其源。7月28日上午,我院88届校友重返母院,参加毕业30周年座谈会。座谈会由副院长姚海洪老师主持,院长唐三一教授、党委书记田安政老师出席了座谈会。

姚海洪副院长首先代表学院对校友们的到来表示热烈的欢迎,对校友们长期以来关注、关心学校的发展表示衷心的感谢。唐三一院长从学科建设、师资队伍、科学研究、人才培养、社会服务等方面介绍了学院三十年来的发展情况和取得的重要成果,并希望校友们可以继续关注和支持学院发展。随后,数学系88届校友代表、现任学校党委学工部部长刘少锋老师代表校友们感谢了母校、母院为他们重聚搭建了平台,更感谢母校、母院的栽培之恩,对母院近年来取得的成绩感到骄傲和自豪,祝愿母院的发展蒸蒸日上!最后,88届全体校友向学院捐赠校友教育基金,并合影留念。

 

 


下一条:我院举行2018级免师教育硕士开学典礼暨新生入学教育

 
地址:西安市长安区西长安街620号       邮编:710119 
邮箱:maths@snnu.edu.cn 电话:029-85310232 传真:029-85310277 

陕西师范大学数学与信息科学学院