欢迎光临数学与信息科学学院!   

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 怀念旧版
您现在的位置: 首页 > 学院新闻 > 正文
数学与信息科学学院党委、工会慰问我院新婚教师

作者:数学与信息科学学院   发布时间:2019-12-04 15:29:32  浏览:

124日,我院党委书记田安政、党委副书记邹尚田、团委书记王鑫、院工会主席鲁来凤及工会委员在学院小会议室与近期两位新婚青年教师郭敏、李登奎进行慰问座谈。座谈会由鲁来凤主持。

 

首先,田安政代表学院党委对两位新婚教师表示最诚挚的祝福。回顾学院一年来的工作,我们在人才引进,学科建设等方面均取得了进展。学院党委也一贯关心青年教师的发展,希望两位新婚教师能在今后的工作和生活中再接再厉随后,院工会主席鲁来凤感谢学院党委对工会工作的支持。并表示工会组织永远都是老师们的娘家人,郭敏和李登奎两位老师在学院工作过程中勤奋努力,积极参加工会组织的各项活动,希望在今后的工作中加倍努力以崭新的面貌投入到工作和家庭中去。并给两位老师发放了新婚慰问金。

最后,李登奎对学院党委及工会的关心表示由衷的感谢。作为青年教师,来到了数学与信息科学学院大家庭时刻感受到了组织的温暖和关怀。个人也能够很好地融入到集体中来,在今后的工作生活中一定加油努力,为学院的科研和教学工作贡献自己的力量。郭敏表示感谢组织的关心、爱护和支持。努力将以后的工作干好,日子过好,保证家庭的幸福为学院的工作提供有力保障。

 

 

 



 

上一条:【主题教育】数科院党委扎实开展专题民主生活会及主题教育总结工作
下一条:【主题教育】数学与信息科学学院扎实有效推动主题教育“入脑入心,走深做实”

 
地址:西安市长安区西长安街620号       邮编:710119 
邮箱:maths@snnu.edu.cn 电话:029-85310232 传真:029-85310277 

陕西师范大学数学与信息科学学院