欢迎光临数学与信息科学学院!   

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 怀念旧版
您现在的位置: 首页 > 学院新闻 > 正文
90届校友回访母院

作者:   发布时间:2020-07-26 18:56:46  浏览:

毕业卅载重聚首,母校情谊永存心。725日上午,我院90届校友重返母院,参加毕业30周年座谈会。座谈会由学院党委副书记邹尚田主持,院长唐三一、副院长姚海洪、教师代表李生刚、李三平出席了座谈会。

邹尚田副书记首先代表学院对校友们的到来表示热烈欢迎,对校友们长期以来关注、关心学院发展表示衷心的感谢。

数学系90届校友代表曾卫鹏、杜轻风、安红、杨秀香分别代表校友们感谢母校、母院为他们重聚搭建了平台,更感谢母校、母院的栽培之恩,回忆了当年求学期间的美好时光,对母院近年来取得的成绩感到骄傲和自豪,祝愿母校、母院明天更加辉煌!

随后,李生刚、李三平老师作为任课教师代表和校友们共同回忆了当年的教学时光,并对校友们给予了美好祝愿,希望校友们可以在各自的工作岗位上做好基础教育,为社会培养更多有用人才,欢迎校友们常回来看看。

唐三一院长再次表达了对校友们的欢迎,并从学科建设、师资队伍、科学研究、人才培养、社会服务等方面重点介绍了学院三十年来的发展情况和取得的重要成果,他希望校友们可以一如既往地关注和支持学院发展。

最后,90届全体校友向学院捐赠校友教育基金,并合影留念。


上一条:我院成功举办2020年数学与量子信息交叉学科前沿论坛
下一条:【党建工作】我院召开党委中心组第三次集体学习会议

 
地址:西安市长安区西长安街620号       邮编:710119 
邮箱:maths@snnu.edu.cn 电话:029-85310232 传真:029-85310277 

陕西师范大学数学与信息科学学院