欢迎光临数学与信息科学学院!
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 怀念旧版
您现在的位置: 首页 > 学生工作 > 正文
怀青年学生之德,扬数科学子之风

作者:   发布时间:2017-11-10 19:15:21  浏览:

11月7日,我院收到一封来自陕西省老教授协会的表扬信,信中对我院学子利用周末时间义务劳动表示感谢并提出表扬。

11月4日,陕西省老教授协会在陕西师范大学雁塔校区举办了喜迎十九大“兴业杯”乒乓球友谊赛。我院2017级学生董坤、吴琦、杨柳、吴翔宇、张涑虎、蒯思痛、李霄阳、杨航、谭伟、周胜凯牺牲周末休息时间,义务劳动,参与场地的准备工作,为比赛的成功举办贡献了力量。为感谢同学们的劳动,陕西省老教授协会特在11月7日向我院寄来表扬信。

同学们的无私奉献展现了我数科学子良好的精神风貌,而老教授们在会场布置过程中,亲力亲为,拿着测量工具矫正误差,不放过任何一个细节,这种认真做事的言传身教更是让同学们受益匪浅。数科学子将会把这种认真做人做事的优良品质传递下去,花开无声,见德见学见爱于数科!


上一条:我院第九届师生乒羽联赛隆重举办
下一条:我院2016级卓越教师实验班学生走进课改名校,亲临高效课堂

 
地址:西安市长安区西长安街620号       邮编:710119 
邮箱:maths@snnu.edu.cn 电话:029-85310232 传真:029-85310277 

陕西师范大学数学与信息科学学院