欢迎光临数学与信息科学学院!   

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 怀念旧版
您现在的位置: 首页 > 学生工作 > 正文
致数情学韵的大美好——数学与信息科学学院2018年迎新晚会成功举办

作者:   发布时间:2017-12-27 18:00:29  浏览:

20171224日晚7,新勇活动中心二层学生剧场热闹非凡,数学与信息科学学院“致数情学韵的大美好”2018年迎新晚会在此隆重举行。晚会伊始,全体师生共同观看了本次晚会的宣传片《致数情学韵的大美好》,此片记录了同学们这一年参加活动的情景,传递了老师们对学院晚会的祝福和对同学们的关爱。晚会在热情帅气的开场舞《Charming Maths》中拉开帷幕,刚柔并济的舞蹈点起了全场的热潮。随后主持人致开场辞并介绍莅临本次晚会的嘉宾,分别是学院院长吉国兴教授,党委书记田安政老师、学院吴建华教授、学校发展规划办副主任吴国彬老师、学院陈夏老师、鲁来凤老师、闫莉老师、王章结老师、郭永霞老师等,以及学院副院长姚海洪老师、学院党委副书记邹尚田老师、学院团委书记王鑫老师2014级辅导员鞠恩霞老师、2015级辅导员刘田老师、2016级辅导员孙钰涵老师。紧接着党委书记田安政老师代表学院将过去一年学院取得的成绩与全体师生分享,对2018年的到来给予了希望与祝福!

第一篇章  初心不忘

1516级团支书以《梦在前方》发出不忘初心的坚定誓言。令全场观众开怀大笑的《新铡美案》把“善恶到头终有报,人间正道是沧桑”的真理打进观众心头,将晚会推向高潮。柔美梦幻器乐表演絮语轻丝》传递出浓厚的中华传统文化魅力,将观众带到如梦如幻的仙境中。由大四学长带来的相声《四级之路》为同学们敲响了警钟,学习应脚踏实地,切莫投机取巧

第二篇章  怦然心动

该篇章的开场节目《爱情进化论》被观众直呼,狗年未到,却被塞了一嘴狗粮。《坐标系上的爱情》将笛卡尔和克里斯汀公主的凄美爱情娓娓道来,告诉观众,数学也可以很浪漫。Logic&Hear乐队的不再犹豫》用劲爆的节奏,动感的节拍将晚会气氛再次推向高潮,掌声雷鸣尖叫不停。张海彬同学的豫剧《抬花轿》赢得观众的阵阵惊叹,灵巧的碎步,精妙的眼神,正所谓高手在民间!

互动环节

该环节以晚会嘉宾取区间的方式抽取幸运观众。229号观众获得了阿贝尔奖《五年高考三年模拟》,325号观众获得了拉格朗日奖爱国者充电宝,102号观众获得了泰勒奖彪马双肩包。

第三篇章  心花路放

自团委书记王鑫和办公室老师郭敏及研究生白扬华和16级本科生王豪的想把我唱给你听讲述了一段在逐梦路上相互依靠、相互温暖的美好情谊台下的观众也受到老师们的感染,一同高歌起来。蹈串烧Marvelous time》挥洒出青春热烈与活力14级免师二班同学合唱的《当我们一起走过》将他们一同走过的岁月娓娓道来,晚会在极具民族特色歌舞民族大联欢》中落下帷幕。

整场晚会轻松欢快又不失高雅大方,获得了大家的一致好评!现场,观众们掌声连绵不断或欢呼,或挥动手臂,这是对演员们倾心表演的肯定,同时也是对全体工作人员辛苦付出的赞许。在此祝愿我院在2018年更上一层楼!同时,也预祝各位老师、同学元旦快乐!


 

上一条:扎实备考迎期末 诚信作答展学风——我院召开2017—2018学年度第一学期期末考试动员大会
下一条:我院第三先锋队——“高数微课”第二课顺利开展

 
地址:西安市长安区西长安街620号       邮编:710119 
邮箱:maths@snnu.edu.cn 电话:029-85310232 传真:029-85310277 

陕西师范大学数学与信息科学学院