欢迎光临数学与信息科学学院!   

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 怀念旧版
您现在的位置: 首页 > 学生工作 > 正文
我院召开2019-2020学年寒假留宿安全教育大会

作者:   发布时间:2020-01-10 14:50:50  浏览:

为做好寒假期间留校生的教育管理工作,202019日下午,陕西师范大学数学与信息科学学院在学院会议室召开了2019-2020学年寒假留宿安全教育大会。党委副书记邹尚田、2016级本科生辅导员张伟超及全体寒假留宿本科生、研究生参加了大会。

邹尚田老师指出原则上要求学生寒假全部离校返家休息,因学习及兼职需要确实不能返乡的学生,要牢固树立个人安全意识,尽可能在晚九点之前回到宿舍。留宿期间,严格遵守《陕西师范大学学生宿舍管理暂行规定》的各项要求,做到有情况第一时间上报,做到安全一点,幸福十分。

张伟超老师强调了一些细节:指定了寒假留宿学生的负责人及其工作职责,与留宿学生们分享了学院假期期间教师的值班情况。并强调了几项需特别注意的安全事项,以确保留宿学生能够度过一个安全、愉快、祥和、有意义的假期。

上一条:陕西师范大学数学与信息科学学院成功举办2019年度学术报告年会
下一条:陕西师范大学数学与信息科学学院召开学院“不忘初心,牢记使命”主题教育总结大会

 
地址:西安市长安区西长安街620号       邮编:710119 
邮箱:maths@snnu.edu.cn 电话:029-85310232 传真:029-85310277 

陕西师范大学数学与信息科学学院