欢迎光临数学与信息科学学院!
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 怀念旧版
您现在的位置: 首页 > 学院新闻 > 正文
我院87届校友回访母校

作者:   发布时间:2017-07-29 13:05:27  浏览:

盛夏天,一霎微雨洒校园;返校日,万缕深情念师恩。729日上午,我院87届校友重返母院,参加毕业30周年座谈会。座谈会由党委书记田安政老师主持,院长吉国兴教授、教师代表曹怀信教授出席了座谈会。

田书记首先代表学院对校友们的到来表示热烈的欢迎,对校友们长期以来关注、关心学校的发展表示衷心的感谢,并与校友们共同回忆了美好的大学生活。吉院长从学科建设、科学研究、人才培养、师资队伍等方面介绍了学院30年来的发展情况和取得的重要成果,并希望校友们可以继续关注和支持学院发展。随后,校友们共同回忆了当年的求学时光,感谢母校、母院为他们重聚搭建了平台,更感谢母校、母院的栽培之恩,非常高兴看到30年来母校不断发展壮大,希望母校明天更加美好!最后,87届全体校友向学院捐赠校友教育基金6000元,并合影留念。



 

上一条:学院领导看望慰问暑期留校备战考研学生
下一条:我院举行2017级免师教育硕士开学典礼暨新生入学教育

 
地址:西安市长安区西长安街620号       邮编:710119 
邮箱:maths@snnu.edu.cn 电话:029-85310232 传真:029-85310277 

陕西师范大学数学与信息科学学院