Workshop on Order, Topology and Logic成功召开

来源: 发布时间: 2018-04-20 点击量:

4月13-15日,我院在多功能厅成功举办了Workshop on Order, Topology and Logic。 会议旨在为国内从事序、拓扑、逻辑方面研究的青年学者和研究生提供一个面对面交流研究成果和探讨前沿学术问题的平台。 来自四川大学、西安交通大学、北京理工大学、华东师范大学、西北大学、江南大学、重庆邮电大学、江苏师范大学、扬州大学等高校及我校的专家学者、研究生共35人参加了会议。会议开幕式由韩胜伟教授主持,赵彬教授出席并致辞。

会议主席赵彬教授首先向参加会议的专家学者表示热烈的欢迎,对会议的召开表示祝贺,并预祝会议取得圆满成功。他指出此次Workshop 是2017年底四川大学举办的Workshop on Order, Topology and Logic和2018年初新加坡南洋理工大学举办的Workshop on Topology and Order 的延续。他鼓励青年学者与研究生要脚踏实地,戒骄戒躁,花时间做出更好的科研成果。

开幕式后,来自四川大学的赖洪亮教授、重庆邮电大学的邱东教授、华东师范大学的吴恒洋博士、四川大学的申力立博士、江苏师范大学的奚小勇博士、北京理工大学的庞斌博士、江南大学的苏勇博士及扬州大学的何青玉博士分别作了精彩的会议报告,报告内容涉及范畴论、拓扑、Domain理论、模糊序理论、信息系统、聚合函数等领域的基础和应用研究。报告结束后,与会代表围绕会议主题进行了充分、热烈的研讨。